EL CAMPERO


Bueno este es un sitio de peregrinación...jjj no solo porque esta lejos.... sino porque es la meca del Atún...
Este restaurante se encuentra en Bárbate (Cádiz), la zona no se puede decir que sea bonita, pero el restaurante si. Tienes una zona de barra, una terraza y la sala. En la barra tienes una carta de raciones y tapas, que están muy bien. Yo la verdad es que una vez que voy hasta allí, me doy un homenaje de atún...
Tienen todos los cortes y partes del atún que te puedas imaginar, y todo tipo de preparación. Desde crudo, plancha, guisado, horno, o conserva... vamos que para todos los gustos. Además de atún tienen otros pescados, carnes y mariscos; pero sinceramente yo allí voy a tomar atún.


La ultima vez que hemos estado esto es lo que tomamos:
Para empezar pedimos un vino manzanilla que acompañaba perfectamente con el principio. Luego pedimos un Tomas Postigo que estaba buenísimo.






Empezamos con unas huevas de atún rojo curadas. Con mucho sabor y con la curación justa, lo que hace que sean fáciles de morder. (hay veces que las huevas o la mojama están demasiado curadas pero no aquí).






Tarantelo a la plancha, muy jugoso y con todo el sabor!!






Corazón a la plancha, no para todo el mundo...jjj tiene un sabor muy intenso, te tiene que gustar el sabor del atún mucho. Nos pusieron una tapa, mas que nada por asegurarse.






Facera con manitas y morros. Es la carrillada del atún, y el guiso son como unos callos, la mezcla es espectacular!!





Contramormo al horno con puré de patatas y algas. A pesar de ser al horno, que podría quedar seco, resulta muy jugoso. Tanto la salsa, como el puré como las algas acompañan perfectamente el plato.





Y para hacer la digestión un gin tonic.




La ida/vuelta a Zahara que es donde estábamos la hicimos en taxi, para poder disfrutar del todo de la comida y sobre todo bebida....

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