Monsieur cuisine connet
Pues si... me he comprado el thermomix de Lidl... he de reconocer que con todos los cacharros que tengo de cocina todo el mundo me preguntaba que como no tenia este... pues bueno al final me lo he comprado...
Mi idea al comprarme este súper robot no es la de cocinar con él, ya que a mi me gusta mucho cocinar y por lo tanto no soy dada a dejar que un robot lo haga... pero para hacer masas, picar cosas y hacer las cremas y purés con una textura insuperable si que me interesa.
He probado varias recetas siguiendo las instrucciones del libro de recetas que viene.
Crema de calabaza, según la receta son 15' de cocción... la calabaza de la receta no es la que yo usé con lo que no sé si pasaría con la otra igual... yo usé la normal, la naranja que encuentras en cualquier supermercado. y 15' son muy pocos... yo pondría mínimo 20' aunque me decanto por unos 25'... tampoco me gusta como queda la cebolla... sabe mucho a cebolla, ya que al no estar pochada (se supone que lo pochas antes de cocerlo pero no queda como en una olla o sartén...). Haré una prueba con los nuevos tiempos y cambios...
El puré de patata sin embargo me ha salido buenísimo, y la textura fantástica.
La masa de pizza otro acierto.
Crema de calabacín, un poco como la de calabaza... necesita mas tiempo de cocción que el que viene. Esta vez no sabia tanto a cebolla cruda porque le puse cebolla pochada (de bote marca Hida). Le faltaba textura pero el sabor era bueno.
Por ahora no he hecho mas cosas... ya os iré contando.
Mi idea al comprarme este súper robot no es la de cocinar con él, ya que a mi me gusta mucho cocinar y por lo tanto no soy dada a dejar que un robot lo haga... pero para hacer masas, picar cosas y hacer las cremas y purés con una textura insuperable si que me interesa.
He probado varias recetas siguiendo las instrucciones del libro de recetas que viene.
Crema de calabaza, según la receta son 15' de cocción... la calabaza de la receta no es la que yo usé con lo que no sé si pasaría con la otra igual... yo usé la normal, la naranja que encuentras en cualquier supermercado. y 15' son muy pocos... yo pondría mínimo 20' aunque me decanto por unos 25'... tampoco me gusta como queda la cebolla... sabe mucho a cebolla, ya que al no estar pochada (se supone que lo pochas antes de cocerlo pero no queda como en una olla o sartén...). Haré una prueba con los nuevos tiempos y cambios...
El puré de patata sin embargo me ha salido buenísimo, y la textura fantástica.
La masa de pizza otro acierto.
Crema de calabacín, un poco como la de calabaza... necesita mas tiempo de cocción que el que viene. Esta vez no sabia tanto a cebolla cruda porque le puse cebolla pochada (de bote marca Hida). Le faltaba textura pero el sabor era bueno.
Por ahora no he hecho mas cosas... ya os iré contando.
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