CEBO

Fuimos justo la misma semana que le habían dado la estrella, fue una suerte porque ya teníamos la reserva y pudimos darles la enhorabuena en directo.
Esta en el Hotel Urban (donde también esta Glass Bar de Paco Leon), el restaurante no es muy grande, así que conviene reservar con tiempo...


La verdad es que teníamos ganas de probarlo por cosas que habíamos leído y no nos decepciono. Pedimos el menú de 80€.






















































































En general lo que mas destaca es el producto, muy buena calidad y cuidando el sabor.
Los platos nos gustaron mucho, originales y muy ricos.
El calcot de otoño, era una explosión de sabor que nos encanto.
La quisquilla, además de ser un plato original y llamativo, tenia todo el sabor.
Los callos, eran una croqueta de callos (increíble) y una teja de garbanzos que recordaba mucho al humus.
Del manjar blanco y el bogavante nacional, solo diré que mojamos entero el bollito que te ponen... 
La vaca vieja buenísima!! con muchísimo sabor!!
Los postres muy fresquitos como nos gustan...

El servicio estupendo, super atentos y simpáticos. La verdad es que disfrutamos muchísimo de la comida.
Luego pasamos al glass bar a tomarnos una copita para redondear el día...

Precio medio: 100€



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