DESENCAJA
Ayer estuvimos comiendo en Desencaja, hacia tiempo que me habían hablado de este restaurante y no sé muy bien porque no había ido todavía....
Una de las cosas por las que hay que ir es por la caza... bueno y por lo demás...jjj
Tienen tres menús, nosotros pedimos el largo...y he de decir que es muy largo...y eso teniendo en cuenta lo que como es decir mucho...jjj
Empezamos con los aperitivos... como no podía ser de otra manera viene en una caja...
Morteruelo...muy bueno!!!
El vino nos lo recomendaron, un vino francés, la verdad es que acompañaba muy bien todos los platos.
Continuamos con unos cuernos...jjj bao de morcilla de venado con chorizo, croqueta y cecina de ciervo.
Huevo a baja temperatura con crema de boletus, torreznos, boletus salteados y brotes de guisantes.
Judías verdes con quisquillas, trufa y salsa de clorofila.
Coliflor en texturas, puré de coliflor rehogada, coliflor fermentada y crema de coliflor con caviar.
Arroz con niscalos paloma torcaz y careta.
Langosta semi cruda.
Lubina salvaje con crema de mar, kale y cebolla pochada.
Pato azulón con puré de manzana y pera con crema de Tamarindo.
Vino generoso para terminar...
Foie con anguila, pera con miel de pino.
Ciervo con crema de trompetas de los muertos y trufa.
Liebre a la Royal con trufa blanca, su lomo y parmentier de patata.
Frutas de temporada osmotizadas en cítricos con helado.
Bizcocho de azúcar moscabada, con helado de vainilla con cena de chocolate.
Rocas de chocolate.
Poleo menta.
La cuenta... para lo que comimos y venimos no está nada mal....
Os diré que pedimos el menú largo... en general recomendaría el intermedio y si no sé come mucho el corto...
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